Хочется жить!!!

ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ НИ СМОТРЯ НЕ НА ЧТО
КАК В ДЕТСТВЕ ПОВЕРИТЬ В УЛЫБКУ.
ПРОМЧАТСЯ ПОД МУЗЫКУ РИТМА В АВТО,
НИ РАЗУ НЕ СДЕЛАТЬ ОШИБКУ.
ПЕЧАЛЬНО НА ЗВЕЗДЫ, ЛЕЖАТЬ И СМОТРЕТЬ,
ЖАЛЕТЬ ЧТО НЕ ВИДЕЛ ИХ РАНЬШЕ.
И ОРГАНИЗМУ НЕ ДАТЬ ПОСТАРЕТЬ,
ТАБЛЕТКИ УПРЯТАВ ПОДАЛЬШЕ.
ГОРДО СО ЗНАНИЕМ ИМЯ НОСИТЬ,
НЕ ЗАБЫВАЯ ПРО СОВЕСТЬ И ДУШУ.
ВСЕМ И ВСЕГДА ТОЛЬКО ПРАВДУ ТВЕРДИТЬ.
Я ЭТУ КЛЯТВУ, УЖЕ НЕ НАРУШУ.
МОЖЕТ И ТАМ ЗА ЗАПРЕТНОЙ ЧЕРТОЙ,
НАМ ПРИОТКРОЮТСЯ ТАЙНЫЕ ДВЕРИ.
ДА-Я ОТКРЫТЫЙ, ДА-Я ПРОСТОЙ!
ВСЕ ПОДЫТОЖИЛ ЗЕМНЫЕ ПОТЕРИ.
ПЛАКАТЬ? ЗАЧЕМ? ЭТО-СЫРОСТЬ,ВОДА!
ТУПО ЗАНЯТИЕ ДЛЯ СЛАБЫХ.
МЫ ПАССАЖИРАМИ БУДЕМ ВСЕГДА,
В ДОРОГЕ НА КРАТКИХ УХАБАХ.
ТОЛЬКО НЕ СМЕТЬ О РОДНЫХ ПОЗАБЫТЬ,
ТОЛЬКО НЕ СМЕТЬ РАССЛАБЛЯТЬСЯ.
ЗНАЕШЬ ДРУЖОК! МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!
ЧТОБЫ ЛЕГЕНДОЙ ОСТАТЬСЯ..........


Рецензии
хорошо, напомнило о многом своём... клёво
(исправь ошибки)

Павел Грэй   31.07.2011 23:28     Заявить о нарушении