Рецензент и рейтингист

Я рецензию пишу
Не кому попало,
Рейтингисту поспешу
Я добавить баллы.
Рейтингист и рецензент-
Человек надёжный,
Быстро пишет мне в ответ
Рецку односложно.
Хоть мой опус не читал,
Он не тратит время,
Он большой накинул балл,
Действуя по схеме.
И ему рецензий шквал
Шлют вовсю поэты,
У него сейчас аврал
И ответов нету...


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.