Вокзал

Только ты не грусти, ладно?
Пусть порой и такое бывает.
Не смотри ты на мир так злобно,
Отпусти, все плохое растает.

Ты не жди меня в снах, хорошо?
И не бойся, потом будет легче.
Ведь потом будет все хорошо,
Все проблемы покажуться мельче.

Ты там это, не плачь, только.
А то я с тобой тоже заплачу.
Расставаться,я знаю, горько,
Ведь тебе я еще что-то значу.

Нет, не смей терзать память.
Прекрати, уговоры напрасны.
Мне тебя тоже больно терять,
Мои мысли с твоими согласны.

Перестань, я прошу, слез хватает.
Обними меня на прощание.
Вот, уже поезд мой отъезжает,
Я не смог сдержать обещание.

Не грусти, пусть пройдет хоть вся жизнь,
Мы найдем еще время быть вместе.
Ты смотри, без меня там держись,
Ты иди, а то поезд уедет...


Рецензии