Моя душа заневестилась...

Моя душа "заневестилась"...
Что-то тайно себе напридумала.
Проблемки свои мне навесила,
Словно вновь она стала вдруг юною.

А мысли ее все какие-то "стремные".
Планка вЫсоко поднята, не достать.
И чувства, как в юности, нежные, томные...
Она, как летала, так и продолжает летать...

29.10.2010. 14:00.


Рецензии