Я поднимаю свой бокал за матерей!

Светлой памяти моей мамы Борщёвой Н. И.
посвящается


Я поднимаю  свой бокал  за матерей!
За их красивые натруженные руки,
За ожидающих  у запертых дверей,
Своих детей на краешке разлуки!

Провозглашаю тост за их глаза,
В которых боль через края струится,
Когда у отпрысков не ладятся дела,
То мамам остаётся лишь молиться.

И с их молитвами идём по жизни мы,
В них чувствуем незримую опору,
В своих стремлениях завоевать миры,
И покорить невиданные горы!


Рецензии