Любовь или секс?

Я сегодня такая покорная!
Ваши ласки с восторгом приму
И, конечно, останусь довольною.
Вы - чужой, и я Вас не люблю.

Ведь любовь непокорна, как бестия,
Невзаимна она, неверна;
Остается нетронуто-девственной,
Ведь она никому не нужна.

И, конечно, предстанет отвергнутой,
Если в дар преподносишь ее.
Так не проще ль заделаться стервою
И забыть про Принцессу-любовь?

Лишь одно остается уверенным,
Не меняет свой истинный блеск,
И взаимным, и честно проверенным, -
Это жаркий безудержный секс.


Рецензии
О,это Вы хорошо подметили;) Я тоже не смогла обойти стороной эту тему и написала песню для своей группы с названием 'Тигры', читайте на здоровье! Успехов Вам!

Мариночка Тихонова   21.04.2011 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.