Я спою тебе нежную песню

                Я спою тебе  нежную песню,
                Тихо выкрою звуками сердца..
                В Поднебесье прольётся лаской..
                Укрывая тебя от ненастья..

                Я отдам тебе первые росы..
                Исцеляющей силы немыслимой,
                Звездной россыпи - чистые слезы..
                Ты проникнешься светом их истины..

                Для тебя я у неба вымолю,
                Самых ясных лучей рассветных,
                Пусть хранят твое доброе имя,
                Не оставят в пути без ответа..

                Самых ровных дорог тебе выпрошу,
                Ожидая  Судьбы понимания..
                Не смотри на меня вопросительно..
                Забери эту дань -расставанию..

                И останься в моём дыхании...
                самым светлым.....воспоминанием..


Рецензии
расставание не приемлемо...встречи ,милая, на совсем...самым светлым..Незабываемым!..я и стану..пройдя сквозь тлен....какая нежная песня у тебя получилась,Нина...хочется пить росы..упиваться даже...

Вячеслав Новиков 2   21.04.2011 16:43     Заявить о нарушении
Тепло моей души - тебе!!!!

Девочка-Праздник   22.04.2011 00:31   Заявить о нарушении
спасибо..и взаимно))))

Вячеслав Новиков 2   24.04.2011 03:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.