Музыка души как мёд

Песнь внутри
Любовью льётся
Благодарностью судьбе
Арфы струны задевает
Тёплым солнышком блестит
Музыка души как мёд
Сладость, радость в дом несёт
Нет чужих , есть только РОД
Нет плохих , есть только БОГ
Слова песни звук теряют
В тело входят – оживают


Рецензии