всадник

толи дождик, толи ветер,
мои щеки моросит.
всадник видно не заметил,
что невеста уж не спит.
скачет дальше с полусонной,
бьет в лицо холодный ветер...
а жених где мой законный,
неужели не заметил?


Рецензии