Расскажи...

Исподлобья,хмуро,настороженно
в мир глядишь.
Расскажи,чем сердце растревожено,
о чем грустишь?
Расскажи,пусть горе разделенное,
отступит прочь,
может быть,обиду раскаленную
остудит ночь?
Голову,днем вскинутую дерзко,
склони к плечу,
боль в глазах,подсмотренных на фресках,
я излечу.
Как молитву,имя твое странное,
буду петь,
чтоб тебе смоглось,моя желанная,
взлететь...


Рецензии