Счастье

«Плодитесь», завещал нам Бог,
И указал нам всем дорогу к счастью.
А счастье оказалось между ног,
Оно граничит с первобытной страстью.

Оно запрятано в горячей, влажной щели,
Там, в глубине, где маленький пупок,
Ось мирозданья – в гладком, женском теле,
Там, где пушистый, бархатный лобок.


Рецензии