С тобою проживём и так...

С тобою проживём и так,
Мы не одни под чёрным небом,
Кто сердце продал за пятак,
Чтобы купить воды и хлеба.

Вода солёная, а хлеб
Покрыла грязь, объела плесень.
Я, как Харон, с рожденья слеп
И не пою весёлых песен.

И отличить я не могу
Добро от зла, печаль от скуки.
На том далёком берегу
Взят в царстве мёртвых на поруки.


Рецензии