Горящий иней

http://www.stihi.ru/2011/04/21/29

 Ну и пусть, серебро на висках,
 Раны ноют от жизни бродяжьей.
 Понесу я тебя на руках,
 На перины, где пухом лебяжьим,
 Нас укроет от жизненных бед,
 Запоздалое, душ наших, чувство.
 Без тебя тяжесть прожитых лет,
 Не такою покажется грустной.
 Ты подарок от Бога, судьбы.
 Очарую грубоватой лаской.
 Но волкИ, поверь мне, не грубы,
 Захлебнёшся сказкой сладострастной.
 Будешь пить по капелькам любовь,
 Жаждою своей неутолимой.
 Слушать шёпот самых нежных слов,
 Будешь, самой милой и любимой.
 И бродяга бард, склонив колено,
 Протянет сердце в шрамах на ладони.
 Нет слаще, притягателнее плена.
 От любви оргазма сердцем стонем.
 Ну и пусть, я сам горящий иней.
 Снаружи иней, жар любви внутри.
 Чувства ты княгиня и богиня,
 Ты гори в костре моём, гори.


Рецензии
5+!!! Потрясающий отклик Души, Женя.

С теплом - Эндрю

Эндрю Фриз   22.04.2011 06:49     Заявить о нарушении
Это Вита так Зажгла!!!

Евгений Шашанов   22.04.2011 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.