Слова о любви

Как банальны слова о любви,
Как мы часто их слышим, но всё же,
Суетой тушим жизни огни -
Пресыщаемся тем что дороже.

На часы смотрим чаще чем в сердце -
Мы мечтаем успеть, всё суметь.
Небесам закрываем мы дверцу,
Проще нам без оглядки лететь.

Как же страшно порою всмотреться,
И увидеть себя с стороны -
Только Бог знает лживое сердце,
Но и видит деталь красоты.

Оглянись, не спеши и подумай -
Сколько слов о любви знаешь ты...
Для кого-то ты в жизни минута,
А кому-то вся жизнь и мечты.

Как банальны порою слова -
Лишь когда ты пресыщен любовью.
Измени Боже наши сердца -
Искупая грехи, Сына кровью!

Если кто говорит о любви -
Кто живёт ею, тот понимает,
Что не сложно сказать: "Я люблю" -
Важно как он потом поступает.


Рецензии