Верным друзьям

Я иду каждый день по жизни своей,
Как приятно в ней видеть верных друзей!

Как же сладко тонуть нам в объятьях любимых,
Любим мы всех друзей, и очами незримых!

В этой жизни нам важно - опора друзей,
Сила Божьей любви и любимых людей!

Полнотою любви, богатейте друзья,
Сохраняйте ваш тыл, что есть - Бог и семья!

В каждой жизни есть те, кому мы очень важны,
Так признайтесь друзья, не один раз, а дважды -

"Я люблю вас друзья! Я люблю вас семья!
Вы опора, вы счастье, вы радость моя!"

И храните сердца своих верных друзей,
Пусть уходят года, ты душой не старей!

Счастье в жизни нам каждому Бог подарил,
Вы любите друзей, как Он вас возлюбил!

Каждый миг, гаждый шаг, за порогом всех дней -
Вы любите сильней, своих верных друзей!

Другу нужно простить, что себе не простил,
Другу важно сказать, чтобы он не забыл -

"Я люблю тебя друг! Не пустые слова!
Верь, из сердца любовь - для тебя! Для тебя!"

Я иду каждый день по жизни своей,
Больше жизни люблю - своих верных друзей!


Рецензии