Погубил ты в себе человечность

Погубил ты в себе человечность
За укол, сатане продал душу
Героиновая бесконечность
Твою жизнь окончательно рушит

Для друзей, ты давно стал изгоем
В твоих венах течёт кровь дурная
Мать хлебает с отцом с чаши горя,
Чашей горя беду запевая

А ты всё вводишь в вены белую смерть
Ты стал рабом, героина на вечность
А ведь героин, он привык унижать
И подавлять человека как личность

Героин овладел твоим разумом
Героин подчинил себе волю твою
Героин в твоём теле заразой
Оседает с каждым уколом

Снова ломка тебя лихорадит,
Ты ищешь деньги на дозу, но тщетно
Ты молишь Бога - помоги Бога ради
Но мольба твоя бесполезна.

Ты увяз в наркотическом сне,
Дозу ввёл, помутнело в глазах
И ты обмяк на ступеньках сырых
И уже на вечно, закрыл ты глаза.


Рецензии