Ты мне нужна

Ты мне нужна как воздух неба,
Как свет во тьме, как рай средь зла.
Ты мне нужна, хоть где б я ни был -
В душе моей где б ни была!

Ты мне нужна, как чистота,
И красота бездонных глаз,
Твоих единственных таких -
Мне так нужна, как никогда!

Ты мне нужна как солнце небу,
Как доброте нужна любовь.
Ты мне нужна, и где б я ни был
Услышишь это вновь и вновь!


Рецензии