Быть понятым

Быть понятым среди ролей,
Средь масок ярких королей,
Хочу найти я свой удел,
Прочувствовать души предел.

Быть понятым - мечта поэта,
Дожить до будущего лета,
Не умереть средь темноты,
В пустую не пустить слезы.

Быть сильным, смелым - это да,
Но манит большая мечта -
Быть понятым и видеть свет,
В стихах прожить всю вечность лет.


Рецензии