Порою

 
Порою наступит тоска на сердца
И счастье любви превращается в холод,
Тогда посмотрите друг-другу в глаза -
Поймите как каждый из вас очень дорог.

Ведь время проходит и боль утихает,
И колкость всех фраз разбиваясь в осколки -
В минуты, часы и лета улетает
И мудрость годов уж не колит иголкой.


Рецензии