К тебе душа моя...

К тебе душа моя лежит,
И пред тобой я простираю
Дорогу к сердцу твоему,
Тебя любя, моя родная.

Пусть жизнь течёт стремленьем пенным,
Ты для меня, всегда - одна.
Любовь в сердцах лишь тех нетленна,
Когда горят двоих глаза.

Я часто думаю: "О, Боже!
Как мне родная дорога,
И человека нет дороже -
С кем путь держать через года!"

Твои глаза искрятся в блеске,
Я в них тону, живу и таю...
На этом жизненном отрезке,
Уже сейчас, я понимаю -

Кто дорог мне, и кто со мной,
Зачем тобой Бог одарил -
С тобой, с тобой идя до рая,
Не погибая чтобы жил.

Я не покину этот путь,
Лишь потому что он опасен -
И к частью путь, не легкий ведь -
Я с этой истиной согласен.

Да, счастье дорогого стоит,
Но эта цель и есть мечта -
С тобою быть и в счастье, горе -
Лишь бы с тобою навсегда!


Рецензии