Пора дождей

Пора дождей пришла на землю,
На сердце дождь как за окном.

Я маю свою душу вверю,
Весною подружусь с дождем.

Мне ветер - друг, кровь растревожит,
Больные вены остудит.

И дождь слезой своей поможет,
И лить свои, мне запретит.

Пора дождей, дождей весенних,
Пора любви и слез зимы.

И не вернуть дождей пролитых,
Тех слез, что проливаем мы.


Рецензии