Будущее

Не стереть из жизни то,
Что по сердцу нож писал,
Потому что, то "оно",
На года ты расписал.

Ждал любви, и что теперь...
Ждёшь моменты чтоб вздохнуть.
Не стучи вновь в сердце-дверь,
Жги желание вернуть.

Ведь "оно" уже прошло,
Будущего не вернуть.
В прошлом ты оставь его,
И скажи себе: "Забудь!"

Да, печаль когда не знаешь,
Жизни ход, порок людей...
Ты оставь, всю ложь и брешь
Нам покажет ход ролей.

Ждал чего ты от "него",
И кого в "него" впускал..?
Будущего новый ход,
В руки ты, не в те отдал.

Не стереть, не разорвать,
И не сжечь того что здесь,
В сердце заложила мать...
Доброты-любви той смесь.

Но "оно" уже не медлит,
Каждый день, ты жди "его"!
Жди "его", пусть сердце ждет -
Будущего доброго.


Рецензии