Богу

 
В Тебе, мой Бог, нашел я счастье,
Добра, терпенья и любви -

Ты сохранил во дни ненастья,
Прежде рожденья, возлюбил.

Ты сохранил мой путь нелегкий,
И силы в испытаньях дал -

Поднял меня на крыльях легких,
Не раз от смерти Ты спасал.

Ты вел меня в долине смертной,
В тени, Ты светом озарял -

Когда я падал изможденный,
Меня не раз Ты поднимал.

Тебе я свое сердце вверю,
На кон поставив жизнь в раю -

Тебе мой Бог, Тебе лишь верю,
Стоя у жизни на краю.


Рецензии