Есть женщины

Есть женщины, которым Бог не дал,
Увязнуть в жизни липкой паутиной,
Не лечь у ног её зелёной тиной,
Бог знает, для чего он их создал.

Бог знает, что такие не падут,
В ногах у лицемерия и фальши,
Напрасной лжи, пусть будет больно дальше,
Как по горячим углям - но пройдут.

Есть женщины, которым Бог помог,
Пройти сквозь клевету и не сломаться,
Дал стержень внутренний - собой остаться,
Такой её задумать Он лишь мог.

Есть женщины, которых Бог устал,
Спасать, бросая дымкой в нереальность,
Всё это для него, поверь, банальность,
Вот только бы прощать не перестал.


Рецензии
Horosho napisano, daze sdorovo!!!

Анна Евгеньевна Васильева   24.06.2011 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна Евгеньевна, за отзыв...

Наталья Шатрова   27.06.2011 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.