Брату

Переживем брат, всё переживем,
Этот серый мир мы перевернём.
Всё что потеряли, Бог с лихвой вернет,
Не грусти мой брат, небо нас зовёт!

Не скупись слезой, дольше будешь жить,
Сердце береги, нам еще любить.
Тех кто не для нас, ты их отпусти,
С теми вамп-людьми нам не по пути.

Дорожи мечтой, не гонись за ней,
Если убежит - не была твоей.
Если полюбил, осторожней будь,
Ведь любовь слепа, с кривотолком путь.

Коли полюбил брат, до смерти люби,
Защищай любовь и от бед храни.
Если же любовь стала как беда,
Потерял я брат, друга навсегда...

Не гонись за тем, что туман и ложь,
Брат, раздай себя, больше обретёшь.
Только цель твоя, здесь не обретать,
Наша цель одна, дать добро познать.

Если брат устал, Богу помолись,
За тебя и я, только не стыдись
Ты слезы скупой, что вдруг упадет,
Значит ты живой, дар твой не умрёт.

Брат, переживём, всё переживём,
Боль, любовь, обман выпьем и запьём.
Не теряй себя, мой любимый брат,
Если ты живой, за тебя я рад!


Рецензии