В добрый путь, мое рыжее чудо!

   Рецензия на «Перекрести мою дорогу, Мама...»
   (Чернявская Марина) : http://stihi.ru/2011/04/21/1021

Попрощаемся! Плакать... не буду.
И дорогу твою окрещу.
Беспокойное Рыжее Чудо
Без упреков... на волю пущу.

Мы присядем? Конечно присядем...
С тобой просто, дружок, помолчим.
Я прошу... ты скажи, Христа ради,
Почему дорожишь больше им?

Материнская - тяжкая доля
Своих пташек в полет отпускать.
Без тебя мне... и воля - неволя!"
И тихонько заплакала Мать.

А потом спохватилась:"Не буду!
Вот в дорогу... любимый пирог.
В добрый путь, моё Рыжие Чудо!
И храни тебя, милая, Бог!"

Теперь точно... я плакать не буду.
Я тебя... и твой путь окрещу.
Беспокойное Рыжее Чудо
Без упреков... на волю пущу.


Рецензии
Спасибо!!!
Храни Вас Бог и близких Вам,Людмила...

Чернявская Марина   21.04.2011 21:20     Заявить о нарушении
Пусть Господь хранит всех добрых людей, Маришка. С наступающим Воскресением Христовым... Пусть Бог простит нам прегрешения вольные и невольные и избавит от лукавого... С теплом и молитвой к Вам...я

Людмила Дубинская   21.04.2011 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.