Ничей

Как трудно без любви твоей,
Сгорел Апрель и я ничей.
Мне света нету без тебя,
И у мирает жизнь моя.

Ты далеко, а за окном
Луна, с своим холодным светом.
Мне трудно думать о былом,
Но только там любовь согрета.

Я вновь один всречал рассвет,
Пошел по улицам с зарей.
Как виноват, кто виноват,
Что я не рядом, не с тобой.

Моя вина видна с дали,
Мне крылья в небе обожгли.
И как Икар с мечтой своей,
Я в низ лечу, и я ничей.

Мне не забыть тот миг когда,
Я следом шел, а ты не знала,
Что за тобой бежит слеза,
А ты в дороге исчезала...

Уйдя, я не забыл мечты,
Но остро начал понимать,
Как страшно без твоей любви
И крылья не могу поднять.

И ранен о надежды стрелы,
Я вдруг упал от сердца боли.
Как жаль что вместе не успели,
С душой мы вырваться на волю.

Ничей, ничей я без тебя,
Как вечный странник без огня,
Как волк лишенный своей стаи,
Я однинок, надежды тают.

И в жизни, только за тобой,
Твои глаза и голос твой,
Твои мечты и высота,
И неземная красота.

Если случится не лететь,
С тобой мне по большому небу,
Ничей я буду, лучше умереть,
Как странник потерявший веру...

И за тобой я лишь пойду,
В миг побегу и полечу.
Ничей я в жизни без тебя,
Другой не нужно, не хочу.

Мне на земле не жить теперь
Ведь без тебя, ведь я ничей.
И в этом нет твоей вины,
Вина моя, мои мечты.

Надежой теплю сердце я,
Что без меня и ты ничья.
И что вернусь я в дом родной,
Скажу, родная здравствуй. Твой.

И нет конца у этих строк,
Как и конца моим мечтам.
Я ночи доживаю срок,
И снова к нашим берегам.


Рецензии