Письмо

Привет! Ты как?
У нас опять сегодня хмуро,
Весна в отчаяньи поссорилась с зимой
И снег с дождем... Вновь холодом подуло,
Накрыв травинки белой пеленой...

А как у вас? Весна уже играет?
Иль так же все дождливо? Так же снег?
Как ты?
А я по прежнему скучаю
И время к встрече тороплю, чтоб ускоряло бег...

Ты напиши в письме мне пару строчек,
И пусть на сердце станет чуточку теплей...
В весенней хмурости распустится цветочек
Нашей любви!
Мы станем ближе и родней!


Рецензии