Отчаянная грусть

Без надежды нет спасенья,
К чёрту сладости мученья!
Что за жизнь в такой вот муке,
Подвалиться, что ли, к суке?

Не нужны мне больше руки,
Разве, чтоб держали брюки,
Если им не светит смело
Обвивать любимой тело.

Не нужны мне больше губы,
Разве только для простуды.
Как они твоё хотели
Целовать родное тело!

А зачем же мне, субъекту,
Разве только для комплекта
Остальное, члены эти,
Не попал ведь в твои сети?

Подвалиться, что ли, к суке,
К любой суке на поруки 
Пусть же жадно пьёт она
Мою чашу и до дна.

Ты ж останешься мечтою,
Недоступною, святою;
А, ложась... для простоты
Буду думать - это ты!


Рецензии