Скоро

Скоро-скоро наступит лето.
                И я уеду.
Уеду и не вернусь.
                Ну и пусть.
Скоро-скоро станет тепло.
                И это счастье.
Отчасти.

Скоро-скоро я стану умней.
                Уже бы скорей.
Но это не важно.
                В глазах не влажно.
Только ты не смотри.
                Уйди.
                Скорее.
                Быстрее.
Дай мне жить.
                Я сумею.
Уже очень скоро.


Рецензии