Признания нежнее полевых цветов

По проводам ко мне звонок из-за границы
Ты мой журавль, я бедная синица,
капиталист, фирмач, в делах и недосуг,
женатый мой немецко-русский друг,
но столько времени сегодня уделяешь,
от разговоров раскалился  телефон,
и евро в небыль со словами утекают,
второй уж час пошел,а ты со мной болтаешь,
а я лишь слышу денежек трезвон,
протестовать, перечить я не смею,
и удивления полна, я слушаю внимательно тебя,
ты мне прекрасные стихи читаешь,
признания нежнее полевых цветов,
Нет, это не любовь, и голову вскружить ты не желаешь,
в подарок мне прислать духи готов,
и эдельвейсов беленьких цветов,
потом машину мне бесплатно обещаешь,
но адрес я тебе не дам, хоть пятый раз ты умоляешь,
я изумления полна, наверно, это  доброта,
на ветер деньги на таких синиц, как я, бросаешь.


Рецензии
Интересное признание, Н.!
Прочитал с удовольствием!

С теплом,
Сергей Ф.

Сергей Фатулев   28.09.2013 22:14     Заявить о нарушении
Сережа,делаю копиии на всякий пожарный случай.
Могут просто взять и закрыть все.
А у меня книги пока что нет.
Солнышка)))

Тайна 3   29.09.2013 18:56   Заявить о нарушении