Однообразно, день за днем

Однообразно, день за днем.
Уходят безвозвратно.
Мы ж не идем уже, ползем.
Куда? Почти понятно.
Кто видит жизни глубину?
Она так измельчала!
Вы посмотрите на страну.
Она ж душой устала.
*


Рецензии