Что же мы не встретились раньше

 Что же мы не встретились раньше,
Разошлись во времени пути,
Что же делать,  прикажешь дальше,
Счастье с тобой найти?

В жизни все уже давно известно
Кому и с кем встречаться и любить,
Поздний брак не пустое место
В нем можно трудиться и жить.

И что мне  предназначено, скажи,
Мой ангел херувим – спаситель,
А ты ее влечение не торопи!
Ты не ее мужчина, ты искуситель.

И скоро встреча ваша состоится,
Ее желания, переполненный бокал,
И если случилось тебе влюбиться,
То ты в рабство к ней  попал.


Рецензии
Анатолий, меня часто посещает грусть по прошлому и рождаются такие же стихи. Понравилось!

Станислав Пенявский   18.05.2011 11:43     Заявить о нарушении
Станислав ! СПАСИБО.

Анатолий Травкин   18.05.2011 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.