Философски

Философией абсурда
Оправдаться невозможно
- Манёвр только существует
Закрываясь явной ложью

Это прочная защита
- Ложь почти неколебима
Убедить её - как видно,
Бесполезно и бессильно

Жить по лжи легко и просто
Всегда будут аргументы
Правоты вполне бесспорной
В достиженье своей цели

Так что, лгите, наши дамы
- Ваша тактика по жизни
С глуповатыми мужьями
И за нос, водя их чинно…
                (23.12.10)


Рецензии