Знамение

Познав глубокое разочарование,
становимся опасны для самих себя.
Но я уверен, это жизненное испытание,
ты всё поймёшь, против течения гребя.

Не надо думать, что проходит наше время,
другого может вовсе и не быть.
Обязан ты создать своё творение,
а про чужие мысли напрочь позабыть.

Никто не знает кто ты есть на самом деле,
им кажется, что ты обычный человек.
А ты живёшь как будто на прицеле,
уверенный, что совершишь побег.

И хочется бежать, как ветра дуновение,
дышать свободой, чуствовать любовь.
Когда наступит долгожданный миг знамения,
не вспомнишь ты за пролитую кровь.

Вот знать бы мне какое принимать решение,
чтоб жизнь свою не зря прожить.
и внёс бы маленькие изменения,
но лишь себе не смог бы этого простить...


Рецензии