города...

в моём городе ночь, луна нагло смотрит в окно,
в твоём городе вечер, ты жадно вдыхаешь его,
в моём городе ночь и тебе до меня всё равно,
в моём городе время летит и не капли не лечит.
в моём городе каждая мелочь напомнит тебя,
в твоём городе, где-то оставлена моя юнность,
в моём городе время мимо меня проходит,
в твоём городе, время тебя колечит.
в нашем городе нет ничего, я его покинул,
в нашем городе нет не весны, не зимы, не лета,
этот город стал для меня могилой,
этот город пал без тебя, так ему легче...


Рецензии