Сон-любовь

     Сон-любовь.

Утро с нами в окне играет,
После вечного сна любви,
Роза жёлтая на столе мечтает,
Лунный дождь, наконец, прерви.

Окунись в предрассветных струях,
Под туманный огонь любви,
В картах чёрных из поцелуев,
Плечи мне ты рукой сожми.

Обратила тебя на страшный,
Твой единственный полусон,
Лепестки летали напрасно,
В море я был тобой окружён.

Позабудь на морском причале,
О зеленой своей судьбе,
Отгорит луч с небес зеркальных
И погаснет закат в тебе.

21.04.2011 года.


Рецензии