Болезнь

Крещен был в сумраке ночи
И сердце кровью обливалось
И ставили диагнозы врачи
В бредовом взгляде что-то все ж скрывалось

В полночном звоне фонарей
Босым бежал от липкого угла
Лечили от всего, и от угрей
Взирал в тиши на то, что покрывала мгла

Потом еще года для изучений
Подключенных прищепок к голове
Простило сердце череду мучений
Слова плясали в докторской молве


Рецензии