О женщине...

Ты - Женщина. Кто ты такая?
Ты ангел, иль бес во плоти?
Весь мир у тебя на ладони.
Ты можешь его умертвить,
А можешь его и спасти.
Что выберешь ты?
Ведь мир умертвить очень просто
Любить перестань. Что тогда?
И солнце от нас отвернется
И будем мы гнить от греха.
Любовь только может спасти
Весь мир от греха и обмана.
Но женщина силы не зная
То рушит вокруг,
То опять созидает
Себя обмануть очень просто
Для этого сердце свое-
Закрой для любви и для счастья
Оно замолчит. А кто запоет?
Кто будет дарить всем вокруг
Тепло, доброту и уют?
Кто будет тебя называть
Богиня моя… Кто будет тебе
Посвящать все песни. А хочется так,
Чтоб принц прискакал на белом коне
Чтоб счастье, любовь подарил…
Но, чтоб получить – надо что-то отдать.
А что ты несешь в этот мир?
Холодное сердце за дымкою страсти
Где похоть, корысть и обман
Что дашь ты взамен холодному сердцу?
Уж явно не принца… А «Банкомат»
Такой же холодный, голодный и злой.
Он деньги меняет всегда на любовь…
Любовь! И это любовью зовется?
Любовь – это похоть, корысть и обман?
Как все-таки мир содрогнулся
И сколько иллюзий в сердцах…
А где доброта, теплота и любовь?
Любовь настоящая, та у которой
Нет зависти и нет долгов
Вокруг только радость и счастье
Взаимность и верность
Тепло всем вокруг
Очнитесь же женщины!!!!!
Мир так прекрасен!!!!!
Верните на землю любовь. Настоящую
И солнце согреет, земля отдохнет
И счастливы будут все дети вокруг.
21.04.2011


Рецензии