Холодный дождь стучит по тротуарам

Холодный дождь стучит по тротуарам.
В манящем танце кружится с весной.
И под природной музыкой органной,
Им вторит роща дивною листвой.

Проснулся  ландыш, запахом  дурманя,
Чаруя своей белой головой.
Природы чистота пьянит и манит,
И кружит в белом вальсе над землёй.

Со свежестью, небесного  потока,
К берёзе стройной телом прикоснусь.
Испив всю прелесть Дальнего Востока,
Родной земле я в пояс поклонюсь.


Рецензии