С Днем Рождения, любимая

Природа проснулась от зимней дремоты
И сбросила холодное покрывало с себя,
А ты, любимая, забудь сегодня все заботы,
Весенний дождь с Днем Рождения поздравит тебя!

И птицы поют в твою честь свои трели
Погода нас балует ради тебя,
Прошли уж все ранние нынче капели
И солнце ласкает твою кожу любя!

Распустились, чаруя своей красотой,
Подснежников нежных букеты не зря,
А мы сегодня ждем скорей тебя домой,
Чтоб вновь сказать, - Как сильно любим мы тебя!!!

20.04.2011 г.


Рецензии