И в чем Руси мессии

 Куда опять влечет меня судьба,
Куда опять забросила невольно,
Стук колес, купе и поезда,
Бегу от себя, а сердцу больно.

Вот остановка, таежный городок
И люди трудятся исправно,
Сегодня дует южный ветерок,
И мне здесь хорошо, подавно.

Дышу озоном до головокружения,
Хочется остаться здесь навсегда,
Устал за  год до изнеможения,
Забыть бы каждодневные дела.

А на перроне кого- то обокрали,
Забыл я, что  живу в России,
Из автоматов бандиты стреляли,
Убили кого-то.И в чем Руси мессии!


Рецензии