Как пишутся стихи...

Как пишутся стихи…
Они идут из сердца
Ложатся строчки
Рифмами из слов
Стих – это песня сердца
Поэтому они о  счастье, про любовь
Послушать надо сердце
И людям рассказать
Ту песню сердца,
Что в тебе поет
Быть может эта песня
Им много может дать
Понять, что значит жизнь
И может в их сердцах
Вдруг тоже песни зазвучат
Мое мне вторит вновь
Бери листок и ручку
Пиши о том, что ждешь
О них пиши, о чувствах
Ты людям сердце открывай
Гони из сердца боль
Ведь эта боль и их сердца
Очистит. И любовь
Поселится в них вновь
21.04.2011


Рецензии