Просто... Тучка...

Как тучка , набежавшая - размолвка.
Она пройдет ,надеюсь, без - осадка.
И - снова ,солнце ласковое - долго,
Светить нам будет, нежно и приятно.

И мы - с тобой, под этими - лучами,
Совсем - вдвоем , останемся лежать,
И ... может быть,грядущими - ночами,
Себя - ты , разрешишь мне - целовать.


Моя - Любовь , целую  , нежно - Ручки.
Бывает  все - в природе...  даже - Тучки.


Рецензии