Найти в себе силы. Сесть. Среди хаоса

Найти  в  себе  силы.  Сесть.  Среди  хаоса.
Вдохнуть  аромат  цветущего  лотоса
Из  тазика  с  чаем  эмалированного-неважно
Закрываем  глаза,  представляем  себя  на  вершине,  здесь  снежно......
И,  будучи  как  горы-непоколебимыми  в своем  спокойствии,
И,  будучи  как  лотос-дарующими  суть  свою  даже  после  смерти,
Найдем  в  себе  силы  сесть.  Среди  хаоса.


Рецензии