Родине служу

Ненастный день и слякоть за окном,
Я вспоминаю свой далекий дом.
Как счастливо жилось тогда,
Любая проблема была ерунда.

Так жаль,что это время утекло,
И прошлого не будет все равно.
Желание одно,одно стремление,
Я жду к себе и к чувствам уважения.

Мне трудно пред соблазном удержаться,
Все бросить и домой собраться.
И все же строго я сужу,
Родные,ждите,Родине служу.


Рецензии