Ложе любви

Наше ложе любви ты застелил цветами.
И нет/у/ фальши между нами.
Мы верили двуг другу, встречи ждали вновь...
И нас, как прежде, свела  любовь.
Как свежи и чисты наши чувства с тобой,
словно, цветы на поляне, омытые росой.

 26.05.2007


Рецензии