ВВС

Юрист от Бога, по призванию - судья!
Нам у него учиться логике поступков.
Иначе, к сожалению, нельзя.
Ведь кто-то должен наказать ублюдков!
Кто левым ухом слушает Его,
И левою рукою лепит дело,
Тот не поймет нелепости всего,
Что оскверняет Душу, честь и тело.
Как много развелось сейчас людей.
Средь них снуют нечестные людишки.
Не надо быть похожим на зверей!
Вершить надо дела, а не делишки!
А где мораль, где Истина, Любовь?
За что бороться? И к чему стремиться?
Высоцкий - это чести плоть и кровь!
Фемида может сыном сим гордиться!
=специально для юрфорума=GoldKing=21/04/2011


Рецензии
Точно - нечестных людишек много, их надо выводить на чистую воду!

Юлия Серова 3   25.10.2020 01:34     Заявить о нарушении
Да и мне приходилось! Правозащитником бывало воевал с этим повсеместным злом...

Юрий Сафроненко   25.10.2020 02:02   Заявить о нарушении