Любовные муки

Ночью дождь закапал по стеклу -
это ты грустишь по разлуке.
Нас Господь разлучил, чтобы вновь испытать,
что же за счастье, эти любовные муки.

Он дал нам мгновение - всего лишь три дня,
чтоб мы прикоснулись друг к другу.
И вновь разлука, и вновь телефон...
Я гоню прочь свою скуку.

Если дождинки стучат по стеклу,
значит рано грустить по разлуки,
тропинку к тебе я ещё найду -
что за счастье - любовные муки.

Стучите дождинки мне по стеклу -
на этой Земле, ещё я живу...
Меня любят и встречи ждут -
капли дождя ко мне приведут!

24.04.2007


Рецензии