Жизнь проходит...

         

                (Однажды Дьявол сказал:"Странные эти люди!
                Они любят Бога и нарушают его законы.
            А меня так ненавидят и совершают поступки угодные мне!"
                Всем есть над чем задуматься!)
               

       Нам только кажется, что жизнь проходит.
         
        Это  МЫ  можем  пройти....МИМО неё!

           21.04.11   


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.